Ingredientes:
Pasta capelletti rellena de ricota y espinacas (para 2 personas)
Aceite de oliva
Jamón cocido (4 trocitos)
1 Taza de arvejas (congeladas)
1 Cebolla
1 cucharada de pesto
Queso duro (parmesano o algún queso para rallar)
Sal y pimienta negra
Infinitivo
Pelar y cortar la cebolla en cubos. Dorar en una sartén con aceite de oliva hasta que esté transparente. Cortar el jamón en cubos y agregarlo a la cebolla y cocinar por 4 o 5 minutos. Luego, cocinar las arvejas a punto y agregarlas a la cebolla y el jamón. Hervir agua para los capellettis, agregar una cucharada de aceite de oliva y sal en la agua. Cocinar la pasta por 6 o 7 minutos o cuando esté al dente.
Mezclar la pasta con la cebolla, el jamón y las arvejas y agregarle el pesto, sal y pimienta negra. Servir con queso rallado.
Presente (vos)
Pelás y cortás la cebolla en cubos. La dorás en una sartén con aceite de oliva hasta que esté transparente. Cortás el jamón en cubos y lo agregas a la cebolla y cocinás todo por 4 o 5 minutos. Después, cocinás las arvejas a punto y las agregas a la cebolla y el jamón. Hervís agua para los capellettis y agregás una cucharada de aceite de oliva y sal en la agua. Cocinás la pasta por 6 o 7 minutos o cuando esté al dente.
Mezclás la pasta con la cebolla, el jamón y las arvejas y luego, agregás el pesto, y sal y pimienta negra a gusto. Finalmente, lo servís con queso rallado.
Imperativo (Usted)
Pele y corte la cebolla en cubos. Dórela en una sartén con aceite de oliva hasta que esté transparente. Corte el jamón en cubos y agréguelo a la cebolla y cocine todo por 4 o 5 minutos. Luego, cocine las arvejas a punto y agréguelas a la cebolla y el jamón. Hierva agua para los capellettis y agregue una cucharada de aceite de oliva y sal en la agua. Cocine la pasta por 6 o 7 minutos o cuando esté al dente.Mezcle la pasta con la cebolla, el jamón y las arvejas y después agregue el pesto y sal y pimienta negra. Sírvalo con queso rallado.
Pasta capelletti rellena de ricota y espinacas (para 2 personas)
Aceite de oliva
Jamón cocido (4 trocitos)
1 Taza de arvejas (congeladas)
1 Cebolla
1 cucharada de pesto
Queso duro (parmesano o algún queso para rallar)
Sal y pimienta negra
Infinitivo
Pelar y cortar la cebolla en cubos. Dorar en una sartén con aceite de oliva hasta que esté transparente. Cortar el jamón en cubos y agregarlo a la cebolla y cocinar por 4 o 5 minutos. Luego, cocinar las arvejas a punto y agregarlas a la cebolla y el jamón. Hervir agua para los capellettis, agregar una cucharada de aceite de oliva y sal en la agua. Cocinar la pasta por 6 o 7 minutos o cuando esté al dente.
Mezclar la pasta con la cebolla, el jamón y las arvejas y agregarle el pesto, sal y pimienta negra. Servir con queso rallado.
Presente (vos)
Pelás y cortás la cebolla en cubos. La dorás en una sartén con aceite de oliva hasta que esté transparente. Cortás el jamón en cubos y lo agregas a la cebolla y cocinás todo por 4 o 5 minutos. Después, cocinás las arvejas a punto y las agregas a la cebolla y el jamón. Hervís agua para los capellettis y agregás una cucharada de aceite de oliva y sal en la agua. Cocinás la pasta por 6 o 7 minutos o cuando esté al dente.
Mezclás la pasta con la cebolla, el jamón y las arvejas y luego, agregás el pesto, y sal y pimienta negra a gusto. Finalmente, lo servís con queso rallado.
Imperativo (Usted)
Pele y corte la cebolla en cubos. Dórela en una sartén con aceite de oliva hasta que esté transparente. Corte el jamón en cubos y agréguelo a la cebolla y cocine todo por 4 o 5 minutos. Luego, cocine las arvejas a punto y agréguelas a la cebolla y el jamón. Hierva agua para los capellettis y agregue una cucharada de aceite de oliva y sal en la agua. Cocine la pasta por 6 o 7 minutos o cuando esté al dente.Mezcle la pasta con la cebolla, el jamón y las arvejas y después agregue el pesto y sal y pimienta negra. Sírvalo con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario