Masa:
Se necesita -
400g de harina
-
½
cuchara a café de sal
-
15g
de levadura
-
2.5
dl de leche
-
30g
de manteca
-
1
cuchara a sopa de aceite
-
1
huevo
-
2
cucharas a café de kirsch
Hacer una fuente con la harina y la sal en un
recipiente. Mezclar la levadura con la leche tibia. Derretir la manteca. Batir lel
huevo. Mezclar todo menos el aceite. Agregar el aceite poco a poco hasta
obtener una masa lisa y flexible. Dejar 2 horas cubierta.
Mezcla:
Se necesita -
2 ½ dl de crema ácida
-
1
huevo (o solo la yema)
-
1
pisca de sal
Preparación:
Estirar la masa con la mano. Es recomendable
que la dejes levar 15 minutos más. Hace un borde. Pintar con
leche. Pincharla. Poner la mezcla. Cocer 20 a 30 minutos en el horno a 220°C.
è
Poner
un recipiente lleno de agua para que la masa no se endurezca.
Que disfrute cocinarla tanto como comerla…
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