Ingredientes:
8 Huevos
8 Gambas medianas o grandes
1 (bunch) grande de Cebollino Chino
Aceite de Oliva
Instrucciones:
1) Derrita las gambas con agua calida, si estan congeladas.
2) Quite las cascaras de las gambas.
3) Usando un cuchillo afilado, corte las gambas por sus espaldas para sacarles el intestino.
4) Corte las gambas en piezas de 1.5 centimetros.
5) Ponga las piezas de gamba en un cuenco y pongalo dentro el refrigerador para prevenir su degradacion.
6) Lave el cebollino chino muy bien.
7) Corte las bases del cebollino chino y tirelas en la basura.
8) Corte lo demás en piezas de 1 centimetro.
9) En un cuenco grande, combine los huevos, gambas, y cebollino chino. Mezclelos bien.
10) Ponga una sartén encima de la ornalla y enciendala.
11) Agregue un poquito del aceite de oliva a la sartén.
12) Cuando la sartén esté caliente, agregue parte de la mezcla hasta que la base de la sartén esté cubierta.
13) Fria la mezcla hasta que pueda doblarla seguramente, como un omelet.
14) Doble la mezcla y continue friendo hasta que las gambas estén rojas y opacas.
15) Quite el omelet de la sartén y haga pasos 11-15 hasta que la mezcla cruda esté terminada.
Cómo Llegar desde Mi Casa Hasta Tu Casa
1) Tenés que caminar al oeste por Av. Bartolome Mitre.
2) Hay que seguir directo por 8 cuadras, hasta Ayacucho.
3) Tenés que doblar a la derecha, al norte, por Ayacucho.
4) Hay que seguir directo por 4 cuadras, hasta Lavalle.
5) Tenés que doblar a la izquierda, al oeste, por Lavalle y tu casa es del lado norte de la calle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario